Informativa sulla Privacy


 

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003 FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto nonché per consentire a I.S.E. s.r.l. di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto; b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonchè inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività di I.S.E s.r.l.. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax. CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio. SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto. SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Il Titolare del trattamento è I.S.E. srl., con sede operativa in  Via Pescia, 257 41126 Modena (MO). Il Responsabile del trattamento dei dati è il dott. Paolo Ballestrazzi. I TUOI DIRITTI Ai sensi dell’Art. 7 del D. Lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili ed Incaricati del trattamento, scrivendo a I.S.E. srl – Ufficio Privacy -Via Pescia, 257 41126 Modena (MO),Italia e-mail: ise.2007@libero.it. CONSENSO EX ART. 23 DEL D.LGS. N.196/03 Letta l’informativa, acconsento affinché i miei dati vengano trattati da I.S.E. s.r.l. per le finalità di cui al punto b) e con le modalità di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche (posta elettronica, sms etc).

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmailby feather